sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Novo Cardápio de Alain Ducasse Tem Foco na Simplicidade

Alain Ducasse au Plaza Athénée



Para o seu décimo aniversário, Alain Ducasse au Plaza Athénée restaurante volta para o básico. De acordo com Alain Ducasse, "temos que recomeçar do início, onde os gostos são verdadeiros e expressam a sua resistência e especiarias. A técnica está aqui para revelar o sabor da natureza. Desde outubro pode-se saborear a cozinha simples e pura com o Chef Christophe Saintagne, que se transforma bem simples, sem ingredientes desnecessários. Poucas peças de arte na mesa, sem criações originais de Pierre Tachon ou preciosas peças artesanais japoneses da Shinishiro Ogata, contribui para o renascimento do restaurante. Haute couture para a decoração de interiores, as quatro grandes telas estão espalhadas com bordados exclusivos assinados por Patrick Jouin.

Um comentário:

  1. Awesome! An incredible place to eat! Alain Ducasse is a great chef! One of the top French chefs... Pretty good! One day I'll be eating there...

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