terça-feira, 20 de julho de 2010

Leituras Gastronômicas Parte 3

Leiam este ensaio, produzido por Carlos Alberto Dória, e fiquem surpresos com a quantidade de informação contida no compacto livro. O autor procura compreender os elementos que compõem a culinária brasileira, indo além da coleção de receitas representativas de cada região do país. E nessa busca de um conceito que unifique nossa culinária, são apresentados muitos dados e algumas curiosidades. Por exemplo: você sabe por que o livro de receitas é da Dona Benta se quem cozinhava no 'Sítio' era a Tia Anastácia? Pois até essa resposta está lá!

Em Confeitaria

Vou postar algumas fotos de produções na faculdade, aulas de confeitaria.Quem quiser receita é só pedir que eu envio.

 



1.Bolo de Chocolate
2.Bolo de Laranja
3.Torta de Maça
4.Torta de Capuccino
5.Caps Cakes
6.Bolo de Banana
7.Bolo de Chocolate com Pistache
8.Bolo de Chocolate com Nozes

Quem quiser algumas receita enviar e-mail para: fernandopulcino@hotmail.com
Abraços.