sábado, 14 de agosto de 2010

De volta a blogar!!!!

Olá.
Depois de duas semanas em estagio, eventos e estudos estou de volta, semana foi muito prazerosa e didática. Estive no Buffet Gastromotiva trabalhando em eventos, aulas e produções.
Esse Buffet tem uma historia e conceito muito interessado e quem poder entre no site e saiba mais: www.gastromotiva.org
Entre entrevistas e eventos muitas coisas em casa aconteciam, receber amigos e servi-los.
Uma receita fez sucesso que foi o frango recheado com espinafre e ricota ao molho de legumes com damasco.
Vou publicar esta receita, pois faz tempo que não mostro minhas produções.
Experimente fazer:


Frango recheado com espinafre e molho de legumes com damasco


Ingredientes:
  • 1 Peito de file de frango
  • Alho, sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 folha de louro
  • Ricota e espinafre a gosto
  • Damasco picado
  • Fundo de legumes
  • Roux (mistura de farinha e manteiga cozidas para engrossar molhos)
  • Suco de limão
  • Azeite quanto baste
Modo de preparo
  • Tempere o peito com alho, sal, vinagre, louro.
  • Amasse ricota com com o espinafre, misture um pouco de azeite.
  • Recheie o peito com a mistura e coloque em assadeiras untadas com azeite.
  • Asse em forno à 200°C até dourar.
  • Faça o caldo e engrose com roux e acerte o tempero com limão, pimenta do reino e sal.
  • Monte com os peito recheado cortado na vertical e molho por cima.
A receita esta no formato que eu mais entendo se tiverem duvidas pergunte.
Beijos e Abraços.

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