quarta-feira, 26 de maio de 2010

Receita do Jamie Oliver


Se você estiver cozinhando para um monte de amigos, ou para uma festa, estes kebabs irá fazer o truque. Eles são tão fáceis de fazer e saboroso.

Marinado em uma mistura de especiarias, que podem ser grelhados, cozidos ou grelhados no carvão na barbie.


• 500g/1lb duas onças cordeiro, aparados e cortados em 2,5 centímetros / 1 polegada cubos
• 08/06 espetos ou palitos de alecrim fresco, folhas inferiores removido
• 2 cebolas vermelhas, descascadas e esquartejado
• 2 pimentas vermelhas, sem sementes e corte em 2,5 centímetros

Para a marinada
• 1 colher de páprica fumado
• 2 dentes de alho
• sementes de cominho ½ colher de chá
• 2 colheres de chá de sementes de coentro
• sal marinho e pimenta do reino
• azeite

Primeira faça de todos os temperos em um pó em um  pilão, depois misturar com o óleo para fazer uma pasta grossa marinada.

Coloque os pedaços de cordeiro em uma tigela e cubra com a marinada.

Deixá-los sentar-se lá por meia hora a uma hora.

Então, usando o alecrim varas ou espetos, coloque em cada pedaço de carne alternadamente com cebola vermelha e pimentas.

Grelhar cerca de 5 minutos, virando regularmente, para ficar no exterior suculento, rosa no interior.

Deixe descansar por alguns minutos - ou seja, se você pode parar de comê-los imediatamente!

Do site jamieoliver.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário