quarta-feira, 10 de março de 2010

ÁGUAS AROMATIZADAS


A culinária também lança moda e no momento as "águas aromatizadas" estão fazendo o maior sucesso, tanto nas casas quanto em restaurantes e bares. Caiu no gosto popular pela apresentação e sabor refrescante. Já existe por ai inúmeras variações, mas vou passar as básicas para vocês.
REFRESCANTE 1

1 litro de água, ramos de hortelã, rodelas de limão siciliano ou taiti, cubos de gelo.
Junte todos os ingredientes em uma jarra de preferência transparente e deixe descansar por 1 hora ou até o momento de servir.

REFRESCANTE 2
1 litro de água, cascas (finas) de limão siciliano ou taiti, cascas (finas) de laranja, 2 ou três anis estrelado, cubos de gelo. Deixe descansar para liberar o aroma.

Dica: Sirva sempre bem gelado e pode acrescentar frutas como morangos, uvas, maçãs, etc.

Nenhum comentário:

Postar um comentário