sexta-feira, 21 de agosto de 2009

10 MANDAMENTOS DE UM BOM HAMBÚRGUER


O que um hambúrguer precisa para ser considerado bom? Os 10 mandamentos do hambúrguer.

1 - O hambúrguer de verdade deve ser preparado apenas com carne bovina, só carne, nada mais.2 - O tempero é sal e pimenta-do-reino.3 - O pão deve ser levemente tostado.4 - A carne deve ser tostada por fora e macia e rosada por dentro.5 - Se for cheeseburger, queijo na medida certa para não mascarar o sabor da carne.6 - Pepinos em conserva e anéis de cebola crua são complementos perfeitos.7 - O bacon, quando acrescentado ao sanduíche, deve ser crocante.8 - Pegar leve na maionese, só pra complementar o sabor.9 - Não abusar de ketchup nem de mostarda.10- E para finalizar, nada de hambúrgueres industrializados, são péssimos!
Beijos e Abraços.
FÊ - MONT´S

Nenhum comentário:

Postar um comentário