quarta-feira, 19 de agosto de 2009

Filé de Frango com Molho de Ervas e Espaguete de Abobrinha



INGREDIENTES PARA O ESPAGUETE:


3 abobrinhas verdes bem firmes
2 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos bem pequenos
Raspas de 1 limão
1 colher de chá de tomilho fresco
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de amêndoas laminadas e levemente torradas
Sal e pimenta do reino


PARA O FILE:


8 files de frango
1 colher(sopa)de suco de limão
1 colher(chá)de sal
1 colher(sopa)de margarina
1 colher(sopa)de cebola picada
1 colher(sopa)de cheiro-verde picado
2 colheres de sopa de ervas finas
1 colher de sopa de molho inglês



MODO DE PREPARO:


Lave as abobrinhas e deixes com casca.
Corte cuidadosamente, com faca afiada ou descascador chines,
em tiras tão finas como
espaguete, desprezando a parte interna.
Aqueça o azeite em uma frigideira larga e salteie as tiras por
dois minutos, até deixar a abobrinha al dente.
Junte o sal, a pimenta do reino, o tomilho, as raspas de limão e
metade das amêndoas torradas e o tomate e coloque por cima do espaguete.
Tempere o frango com o limão e o sal. deixe tomar gosto por 10
minutos.


Numa panela,derreta a margarina em fogo médio,doure os
files e reserve em local aquecido.
molho:Misture todos os ingredientes fazendo uma pasta no liquidificador e coloque sobre os files.

Pronto.
Bom Apetite.

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